淮安市总传达学习贯彻中国工会十七大精神

2018-11-01   本文被访问次数:217

本网讯  近日,淮安市总工会召开专题会议,学习传达中国工会第十七次全国代表大会精神。中国工会十七大代表,市总工会党组书记、副主席金珂传达宣讲中国工会十七大会议精神。市总工会机关及下属单位全体人员参加会议。

金珂介绍了大会的盛况,传达了李克强所作的经济形势报告、王沪宁代表党中央发表的致词以及王东明所作的工作报告精神。

金珂要求,全市各级工会要把学习好、贯彻好、落实好大会精神作为首要的政治任务,切实把大会精神转化为工作的新方向、新方法、新思路。要在学深学透中国工会十七大上下功夫。在广宣传广发动上下功夫。通过成立宣讲团、举办专题培训班等形式,分级组织专题研讨、精神解读、业务培训,将工会十七大会议精神宣讲活动送到职工身边、送到基层一线,迅速掀起学习贯彻中国工会十七大精神的热潮。要在真学真做上下功夫,切实做好劳模党支部创建、送温暖、困难职工帮扶、安全生产、职工医疗互助互济、职工队伍稳定等重点工作,认真谋划好明年工作,把握好形势、确定好目标、明确好思路、落实好举措,不断推动工会自身建设再上新台阶。(钱乾 通讯员 许盼)

 

 

分享到:

相关专题