李玉赋率全总慰问团来江苏送温暖

2019-01-11   本文被访问次数:236

本网讯  110日,全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋率全总慰问团来江苏开展送温暖活动。全国总工会副主席(兼)高凤林,省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强,省总工会党组书记、副主席朱劲松等参加活动。

在南京市职工服务中心,李玉赋一行视察了服务窗口、爱心超市和职工技能培训现场,亲切叮嘱工作人员要更加关心关爱困难职工,为他们提供各类贴心服务,用“精心、细心和耐心”做好困难职工帮扶工作,真正成为职工群众信赖的娘家人。他与前来办事和培训的职工深入交谈,关心他们的工作和生活情况,并送上全国总工会的慰问信和南京职工制作的新年小花环,提前致以新春的问候。“卖花姑娘”尚凤霞在企业发展遇到瓶颈时得到市总工会的技能帮扶,由衷赞叹“工会就像我家一样”。李玉赋说,“希望你带动更多的职工就业。给你拜个早年,祝你平安顺利快乐健康!”

李玉赋一行还来到南京晨光集团有限责任公司,调研慰问“全国五一劳动奖章”、“中华技能大奖”获得者王南石领衔的劳模创新工作室。在听取工作室创新创效、师带徒等方面的情况介绍后,李玉赋表示,咱们工人有力量,更有智慧!他勉励大家充分发挥工人阶级的智慧和力量,继续弘扬劳模精神和工匠精神,争创更多的成绩和荣誉。

全总办公厅主任邹震,权益保障部部长粟斌,省总工会副主席张海涛,南京市委副书记沈文祖,南京市总相关领导参加活动。(王鑫 朱波)

 

 

分享到: