“我爱常州”直属单位职工歌手大赛展风采

2017-09-26   本文被访问次数:129

本网讯  925日晚,由常州市总工会发起,市总企工部、市工人文化宫主办、中车戚墅堰机车车辆工艺研究所有限公司工会承办的江南农村商业银行杯“我爱常州”直属单位职工歌手大赛在中车戚墅堰所隆重举行。来自13个直属单位的25名选手参加比赛。常州市总工会副主席蒋炜,中车戚墅堰所董事长、党委书记王洪年,中车戚墅堰所总经理王文虎,中车戚墅堰所党委副书记、纪委书记、工会主席陈刚等领导出席活动并为获奖选手颁奖。

来自电信常州分公司的姚鸿杰以一首沁人心脾、感人至深的独唱《拉住妈妈的手》获得一等奖;常州广播电视台的秦胜和中车戚墅堰所的冯磊分别以独唱《演员》和歌伴舞《好运来》获得二等奖;国电常州发电的薛春莉、章芹,中车戚墅堰所的沈皓,市轨道交通的沈小坚分别以二重唱《天之大》、独唱《慢慢》和独唱《我》获得三等奖,联通常州分公司陶建成、常州广播电视台的潘一丹、中车戚墅堰公司的季羚翰、中车长江常州分公司的吉玉婷等18人获优秀奖。

常州市总工会相关部门、市工人文化宫工作人员和各直属单位工会干部等参加活动。

据悉,龙城职工大舞台“我爱常州•露一手” 直属单位职工技能展示活动将于1016在中车长江常州分公司举行。通过技能展示,发现工匠达人,传承绝技绝招,弘扬工匠精神。(吴文龙  许莉莉)

 

分享到:

相关专题