“永葆初心、永跟党走”南通市直属职工小合唱比赛喜迎党的十九大

2017-09-30   本文被访问次数:45

本网讯  928日下午,“永葆初心、永跟党走”第二届南通市直属职工小合唱比赛在南通醋酸纤维有限公司报告厅拉开帷幕。

此次比赛,各直属基层工会高度重视,精心组织,认真谋划。参演人员也主动放弃休息时间加班排练,努力提高演唱技巧。进入决赛的16支代表队激情演绎了《歌唱二小放牛郎》、《我像雪花天上来》、《红旗飘飘》等脍炙人口的经典歌曲。

这次小合唱既展示了直属基层单位企业文化、职工文化建设的成果,也体现了直属基层单位职工之家建设量变到质变的飞跃。经过评委严格的打分,南纤公司、通大附院、供电公司等3家单位获得特等奖;中远川崎、江苏有线、招行南通分行等3家单位获得一等奖;人行南通分行、电信公司等2家单位获得二等奖;通富微电、天电公司、烟滤嘴、工行南通分行、中国银行南通分行、交通银行南通分行、江苏银行南通分行、电信公司等8家单位获得优秀组织奖;移动公、海事局、农业银行、浙商银行、广发银行、邮储银行等6家单位获得组织奖。 

市人大常委会副主任、市总工会主席、党组书记葛玉琴出席活动并为获得特等奖的单位颁奖。市总党组成员及机关各部门负责人也观摩了此次比赛。(高立洪  通讯员 张煜辉)

 

 

分享到:

相关专题