无锡市总工会慰问春运第一线职工

2018-02-09   本文被访问次数:1392

    本网讯  29日上午,无锡市总工会党组书记、副主席管海燕,副调研员张世胜带领无锡市总工会生活部、无锡市工人文化宫干部来到无锡火车站、中央汽车站,慰问奋战在春运第一线的职工,送去了暖宝宝、咽喉糖和毛巾等物品,并慰问了四川籍返乡农民工。

在无锡站候车室,管海燕向正在候车的四川籍农民工送去了一盒盒无锡特产三凤桥全家宴,感谢他们为无锡经济社会发展作出的贡献,亲切地叮嘱他们在回家的路上注意安全,欢迎他们春节之后再来无锡。带着一家3口在无锡工作的王师傅激动地说,无锡人对农民工很热情,无锡工会也很贴心,他要把无锡当成他的第二故乡,扎根无锡。

管海燕、张世胜一行来到火车站、中央汽车站的售票处、安检处以及客运巴士前,向售票员、安检员、驾驶员以及保洁员送上了一份份慰问品,关切地嘱咐他们在工作之余注意休息、保重身体。(赵宏)

 

 

分享到:

相关专题