连云港职工艺术团成立

2018-03-16   本文被访问次数:437

本网讯  316日上午,连云港市总工会与市文广新局签署合作协议,正式成立连云港职工艺术团。市人大常委会副主任郑平出席签约仪式。

近年来,连云港市总工会注重以先进文化引领工运事业的发展,以发展职工文化引领工会工作思路创新,职工文化活动阵地建设不断巩固,职工群众精神文化建设不断加强。同时,自2016年起,市演艺集团与市总工会坚持“服务大局,服务企业,服务职工”的工作方针,累计开展“进企业送文艺”活动近20场次,丰富了全市职工群众的业余文化生活,提升了城市文化品位。

职工艺术团成立以后,将为职工群众谱曲,用职工语言创作出更高水平的精品力作,服务基层一线,推动十九大精神进企业、进基层,把高尚的思想境界、健康的人生追求、美好的艺术情趣传递给广大职工群众,唱响“工人伟大、劳动光荣”的时代主旋律,努力打造具有连云港特色的职工文化广场品牌,让更多职工享受到先进文化的繁荣成果,为连云港“高质发展、后发先至”提供强大的精神动力。  (胡晓龙  杨虹  通讯员 杨梅娟)

 

 

分享到:

相关专题