连云港职工艺术团走进淮海工学院奏响劳动赞歌

2018-03-29   本文被访问次数:429

本网讯  327日下午,由连云港市总工会主办,连云港市教育工会、淮海工学院工会、连云港市演艺集团承办,连云港职工艺术团演出的中国梦 劳动美 幸福路连云港市总工会送文艺进校园慰问大中专院校教职工文艺演出在淮海工学院隆情上演。

本场音乐会曲目选择上立足富有江苏之音,凸显民乐经典,融入时代之声。演出结合多媒体屏幕,让听众在画面与音乐的交相辉映下,融入中华民族传统音乐的意境中。该场音乐会由指挥家、作曲家蔡东铧担任指挥,连云港职工艺术团的演奏员们用器乐大合奏、小合奏、歌曲演唱等方式,为观众带来了多首精彩的曲目,引发现场经久不息的掌声。淮海工学院的一位教师,伸出自己拍红的手掌,和工作人员说掌声是对演出最好的回报,今天短暂的1个小时感觉意犹未尽,希望下次乐团还能再次走进校园。

中国梦 劳动美 幸福路连云港市总工会送文艺进校园慰问大中专院校教职工文艺演出接连走进淮海工学院、师范高等专科学校、财会职业学校,为教职工提供了高水平、有内涵的文艺精品,传递正能量,进一步激发了教职工锐意进取、干事创业的积极性。同时也是职工艺术团深刻践行为企事业单位服务,为广大职工服务,为社会大众服务宗旨,精神层面推动我市早日实现高质发展、后发先至(吉继红 杨嫚 通讯员 杨梅娟)

 

 

分享到:

相关专题