连云港市总工会开展送文艺进工地活动

2018-09-03   本文被访问次数:4917

本网讯  92日下午,由连云港市总工会主办,中铁四局连徐铁路站承办的“奋斗创造幸福” 送文艺进工地慰问演出活动在连徐铁路建设工地—东海顺泰制梁场隆重举行,市总工会、市铁路办、中铁四局连徐指挥部、东海县相关领导出席了活动。

下午3:30分,200多名连徐高铁的一线建设者们身着工装,齐聚东海顺泰制梁场工地,在这里,连云港职工艺术团的演员们为他们送上一台精彩的文艺节目。演出在女声重唱《节日欢歌》中拉开序幕,笛子独奏《牧民新歌》、板胡独奏《节日》、小合奏《水乡情韵》、二胡重奏《新赛马》、相声《欢声笑语》等节目给观众留下了深刻的印象,演员们精湛的演出不时赢得场上一阵阵热烈的掌声,20余名连徐铁路建设者们自编自演的小合唱《我宣誓》,充分展示了一线建设者们一心向党,奋力拼搏的精神风貌,将整个演出推向了高潮,最后在女声合唱《中国梦》中“奋斗创造幸福”慰问演出圆满落幕。

2018年以来,市总工会启动了“进企业·送文艺”巡演活动,分别走进港口控股集团、核电公司、市工投集团、赣榆区、灌南县、东海县、海州区、连云区、徐圩新区、岗埠农场等十多家企、事业单位进行“中国梦劳动美 幸福路”文艺专场巡演活动,近万名干部职工享受了积极健康的精神文化大餐,受到了广大职工的一致好评。(胡晓龙  杨虹 丁亮  通讯员 杨梅娟)

 

 

分享到:

相关专题