泰兴市总工会开设“主席讲坛”

2019-11-27   本文被访问次数:364







本网讯 日前,泰兴市总工会在全国最美乡村——黄桥镇祁巷村开展“主席讲坛·新风在行动”活动,全市各乡镇(街道)、园区(总)工会,各系统、直属单位工会主席纷纷走上讲台开讲。

参加讲坛的工会主席结合各自工作实际,纷纷介绍如何以更实的工作举措和更优的工作作风推进工会工作取得创新发展的工作经验,介绍如何发挥工会组织的作用,“助力新风行动”的好的做法。

活动中,大家还参观了江苏黑松林粘合剂厂有限公司“美丽企业”建设和黄桥镇祁巷村“美丽庭院”打造情况,并就工会如何“助力新风行动”,建设美丽企业展开讨论。

“助力新风行动”是今年泰兴市总工会认领的市委“书记领题”项目之一。市总工会充分发挥工会组织覆盖面广、联系职工群众紧密的优势,围绕农村人居环境整治和乡风文明提升两大重点任务,动员和引领广大职工推动乡村环境优化、企业美化、提升自身素质,为保护生态环境、建设美丽泰兴建功立业。通讯员 耿国先)

分享到:

相关专题