盐城机场举行书法家写春联送“福”活动

2020-01-16   本文被访问次数:4248





本网讯 2020115日下午,盐城机场举行“迎鼠年新春、写浓浓乡情”青年书法家送福联活动,来自盐城市青年书法家协会的10多名书法家齐聚盐城机场,现场挥毫泼墨,书写对联和“福”字赠予旅客,送上新年的美好祝福。

T2航站楼候机大厅,青年书法家们时而龙飞凤舞、时而一气呵成,将百余幅承载新年愿景的春联与“福”字赠予旅客。旅客纷纷被吸引驻足,得到心仪春联和“福”字的旅客喜笑颜开,小心翼翼地拿到合适的空地,待墨水风干再仔细卷起带回家。

现场一位在盐城工作的李先生说:“今天乘坐飞机回北京与家人团聚,刚好碰上活动,充满了喜庆的新年气氛,而且手写的对联更有意义,我也请书法老师们写两幅春联,带着祝福回家过年!”

此次活动持续近两个小时,候机厅被红色的春联和热闹的人群映衬得年味十足,既弘扬了民族传统文化,也把美好的祝福带给了每一位旅客,受到了大家的一致好评。

分享到:

相关专题