无锡市惠山区总工会为防疫一线人员送上爱心口罩

2020-02-03   本文被访问次数:2037



本网讯 22日,惠山区总工会分批为区级机关各部门和各镇(街道)奋战在防疫一线的工作人员配发了防护口罩。

这次为区级机关各部门和镇(街道)奋战在防疫一线的工作人员配发防护口罩,是区总工会履行职工“娘家人”的初心,担当职工“贴心人”的生动体现。为了把这件事做实做细,区总工会党组亲自部署采买事宜,拨出专款安排专人进行专项采购,并拟定了分发流程与手续,确保口罩质量过硬,确保第一时间分发到位。22日一大早,一项项贴有工会标志的医护口罩运抵区职工服务中心,区总工会工作人员抽调专门人手按照预定流程和手续进行了分发。截止2日下午,本批次口罩已经发放完毕。

“防疫关键时刻,工会送上的这份爱心口罩,更加增强了我们打赢疫情防控阻击战的信心和决心。”一位参加疫情防控志愿工作的基层工会干部在接过区总工会工作人员送上的口罩时说。

据了解,区总工会还将继续关注一线抗疫人员需求,继续提供口罩等物资支援,尽全力在全区疫情防控战役中做出显著的工会贡献。通讯员 徐长波)

分享到:

相关专题