共抗疫情 铜山劳模精神闪光在一线

2020-02-05   本文被访问次数:947





本网讯 新冠状病毒引发的肺炎疫情发生以来,牵动着徐州市铜山区各行各业劳模们的心,他们在各自工作岗位上,冲锋在前、勇于担当,自觉做弘扬传承劳模精神、铜山精神的领跑者和践行者。

24日,为抗击新型冠状病毒感染疫情,践行企业的社会责任,发扬“人道、博爱、奉献”的精神,徐州市五一劳动奖章获得者、徐钢集团董事长王爱钦冲锋在前、战斗在前、奉献在前,为助力坚决打赢战贡献劳模的力量,积极捐赠1000万元作为徐州市防控疫情专项资金(其中向市政府捐赠500万元,向铜山区政府捐赠500万元)。王爱钦在积极响应徐州市委市政府和铜山区委区政府的号召、认真贯彻落实相关工作部署、做好各项疫情防控工作的同时,始终牢记“实业兴国,回馈社会”的使命,呼吁并号召徐州市福建商会会员共同努力,奉献爱心,目前已募集善款54.46万,为疫情防控捐款助力的热潮还在持续中。(赵忠步 通讯员 张樱子)

分享到:

相关专题