宿迁市启动“战疫情、保安全、促发展”重点工程护航行动

2020-03-05   本文被访问次数:1672



本网讯 33日上午,“战疫情、保安全、促发展”宿迁市重点工程护航行动启动仪式在厦门路小学项目现场举行,市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强参加活动。

杨明强指出,当前,企业复工复产有序开展,重点工程、重点项目集中开工,疫情防控和高质量发展持续推进。全市各级工会组织要充分发挥工会组织密切联系企业的一贯优势,统筹推动企业疫情防控、复工复产、劳动竞赛等各项工作,实打实地为企业纾难解困,切实把耽搁的时间赶回来、把遭受的损失补回来、把发展的信心提起来,促进重点工程安全建设、快速建设、质量建设。工程项目责任单位和建设单位要坚持疫情防控和项目建设“两手抓、两不误、两促进”,推动重点工程建设技术创新、制度创新、管理创新,切实关心一线职工的生产生活,为工程顺利建设,为职工参与劳动竞赛提供强有力的物质保障。广大职工要自觉做好个人防护,切实增强安全生产、劳动保护意识,争做有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的新时代建设者。各有关部门要科学统筹疫情防控和经济社会发展工作,为推动新时代宿迁高质量发展作出新的贡献。

活动宣读《关于明确2020年全市十大示范性重点工程劳动竞赛项目的通知》,劳动竞赛参赛单位代表作了发言。启动仪式后,与会人员参观了中建钢构开展劳动竞赛展板。(闫超杰

分享到:

相关专题