连云港市委副书记万闻华调研群团工作

2020-06-29   本文被访问次数:284



本网讯 628日,连云港市委副书记万闻华一行来到连云港市总工会调研工会工作,并主持群团工作座谈会。市人大常委会副主任、市总工会主席王家全,市总工会党组书记、副主席丁维杰参加调研。市委办公室副主任杨立州陪同调研。

在市总工会,市委副书记万闻华现场观看了连工惠职工网络服务平台的全过程演示,并询问有关细节,了解平台建设、使用和管理情况,对这一做法表示赞赏。随后,市委副书记万闻华主持召开了群团工作座谈会,在听取市总工会、团市委、市妇联、市科协、市残联等单位负责人发言后,对我市群团工作给予肯定,认为群团组织工作力度大、举措实、亮点多、成效明显,服务发展有为有位、品牌创建有声有色、改革创新有破有立。就抓好下一步群团工作,她要求,群团组织要以习近平总书记在中央党的群团工作会议发表重要讲话5周年为契机,深入贯彻落实中央和省、市委决策部署,紧扣中心大局,主动担当作为,牢记初心担使命,重整行装再出发,不断开创群团工作新局面,为实现高质发展、后发先至、建设强富美高新港城再立新功。要在加强政治建设上作表率,坚持党的领导,加强理论武装,抓好思想引领,持续提升群团引领力;要在助推发展大局上勇担当,服务高质发展,决战脱贫攻坚,力促和谐稳定,持续提升群团服务力;要在当好桥梁纽带上再强化,真情联系群众,真心服务群众,真诚赢得群众,持续提升群团凝聚力;要在深化改革创新上求突破,紧扣增三性、去四化,坚持党建带群建、区域化群建、群团共建思路,着力构建大群团工作格局,持续提升群团创新力;要在强化自身建设上下功夫,抓基层、夯基础,抓队伍、强素质,抓作风、提效能,持续提升群团战斗力。(通讯员 杨梅娟)



分享到:

相关专题