盱眙县总工会开展庆“七一”暨党员“政治生日”主题党日活动

2020-06-29   本文被访问次数:275



本网讯 628日,盱眙县总工会开展了庆“七一”暨党员政治生日主题活动,强化党员树牢宗旨意识,教育党员守初心担使命。

活动中,与会党员回忆峥嵘岁月,对标先进,重温了入党誓词;县总工会副主席赵新波同志为第二季度入党的党员赠送“政治生日”贺卡和红色书籍《梁家河》、《红色的起点》;过政治生日的党员谈自己的入党初心和经历并结合自身工作生活情况畅谈“政治生日”感言,大家句句饱含热情,表示要在今后的工作中立足岗位,为党的事业贡献力量。最后,党支部书记葛成银表示,党员同志要“常思入党初衷、铭记入党誓词、牢记党员义务”,强化理论武装,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥好党员模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,向党和人民交出一份满意的答卷。希望同志们在今后的工作中,不忘初心、继续前进,永葆共产党员的先进本色,做一名合格的党员。

活动结束后,与会的广大党员纷纷表示,自然生日纪念的是对生命的珍视和尊重,“政治生日”纪念的是对党的热爱与忠诚。开展“党员政治生日”活动,就是让大家永远牢记入党誓词,不忘初心和使命,接受一次党性再教育。“政治生日”过完,大家也会长一岁、进一步。新的一岁开始,大家都将给自己定下新的前进目标。(马全盼 通讯员 周梦月)

分享到:

相关专题