连云港公交集团乔晓峰获全国“最美公交司机”荣誉

2020-10-14   本文被访问次数:362



本网讯 日前,在雷锋故乡长沙望城举行2019年“最美公交司机”先进事迹报告会,全国各省(区、市)交通运输主管部门分管领导、获奖司机所在公交企业负责人参加了会议,交通运输部副部长刘小明、湖南省副省长陈飞出席报告会并讲话,向全国100名“最美公交司机”表示祝贺。

去年8月交通运输部、中华全国总工会启动“最美公交司机”推选宣传活动,得到了行业和社会的广泛关注,通过组织专家初选、终选,网络投票等程序,最终推选出100名“最美公交司机”。江苏省南京市、无锡市、苏州市、连云港市四个城市的公交企业驾驶员获得此项荣誉。

连云港市公交集团“全国敬老文明号”“全国学雷锋先进集体”23路线长乔晓峰,以其爱岗敬业、敬老爱老,34年如一日的无私奉献和担当精神,获得此项荣誉。

近年来,连云港公交集团始终坚持“诚信服务、真情奉献、开拓创新、和谐发展”的企业精神,牢记公益定位,切实增强推动城市公交高质量发展的使命感和责任感,以“公交优秀”为核心,高标准定位企业发展目标,推广应用新能源车辆,不断优化公交线网,改善乘客出行环境,加强精神文明建设,广大干部职工在各自的工作岗位上勇拼搏、创佳绩,在工作中树典型、做表率,用干劲、闯劲、钻劲带动了更多优秀的人,共同争做新时代的奋斗者。(张晓红 通讯员 杨梅娟)

分享到:

相关专题