连云港市总工会送文艺进企业演出活动走进城建控股集团

2020-10-15   本文被访问次数:248



本网讯 1014日下午,由连云港市总工会主办、连云港市城建控股集团有限公司协办、连云港市职工艺术团参演的“市总工会送文艺进企业”演出活动在连云新城海鸥广场举行。市总工会党组书记、副主席丁维杰等与连云新城150多名干部职工群众共同享受了此次“文化”盛宴。

演出在精彩的合奏《青春舞曲》中拉开序幕,现场洋溢着欢乐的气氛。现代舞《Mr.chu》节奏欢快,动作利落洒脱,尽情释放青春活力,古典舞《江南雨》旋律优美,衣袖舞动,舞出温婉柔美之态。现代与古典、活力与韵味的巧妙结合,为现场观众带来了一场视觉上的盛宴。

女声独唱《桥边姑娘》、琵琶独奏《莫斯科郊外的晚上》、笙独奏《欢乐的牧场》,以及二胡独奏《太极琴侠》,悦耳的人声与悠远的琴声合鸣共振,营造出悠扬美妙的音乐剧场。

相声《大话西游》和淮海戏《回娘家》语言幽默风趣,剧情跌宕起伏,演员与台下观众时不时的互动更是掀起了一波又一波的高潮。最终,精彩纷呈的演出在女声独唱《在希望的田野上》中落下帷幕。

连云港市总工会开展此次送文艺进企业演出活动,旨在丰富企业干部职工的精神文化生活,进一步发挥先进文化教育职工、凝聚职工的社会作用和助推企业发展的重要引领作用,激励城建控股集团全体干部职工和广大新城建设者们,以饱满的热情和坚定的信心,精诚合作,携手并进,共同创造连云新城的辉煌未来。(宁静 通讯员 杨梅娟)

分享到:

相关专题