沭阳县总工会开展情暖快递小哥暨2021年春节送温暖活动启动仪式

2021-02-04   本文被访问次数:733



本网讯 21日,沭阳县总工会在圆通快递沭阳分公司举行情暖快递小哥暨2021年春节送温暖活动启动仪式,向快递行业赠送100份“冬日暖心礼包”。

活动中,沭阳县总工会党组书记、主席袁长青向快递小哥们致以崇高的敬意和亲切的慰问,对快递小哥在邮政快递业发展做出的贡献给予高度评价,希望快递小哥一如既往地保持积极进取的活力、不怕困难的勇气、蓬勃向上的朝气,以优质的服务、规范的运营、高效的运转,让小快递服务大民生。

2021年送温暖活动,县总工会投入34.5万元,组织开展以“工会常伴·贴心送暖”为主题的送温暖活动,根据疫情防控要求,灵活采取打卡慰问等形式,简化送温暖流程,深入企业、社区、挂钩村,开展志愿服务,宣传疫情防控知识,走访慰问劳动模范、困难职工,坚定广大职工群众听党话、跟党走的信心和决心,重点解决职工群众最困难、最操心、最忧虑的实际问题,不断增强职工群众的幸福感、获得感,把党的全心全意依靠工人阶级的方针落到实处,确保广大职工度过欢乐祥和的春节。(仲阳阳 通讯员 周明)



分享到:

相关专题