扬州市邗江区总工会举办喜迎“十九大”职工文艺汇演

2017-09-08   本文被访问次数:190

本网讯  97日晚,扬州市邗江区总工会在来鹤台广场隆重举办职工大舞台:“喜迎十九大——邗江区职工文艺演出”活动。

演出在激情悠扬的歌伴舞《康美之恋》中拉开序幕,由各镇(街道)、园区(总)工会和个人共同带来的10个节目轮番上演。扬剧《感谢娘》、三句半《两学一做在兰庄》、男女生对唱《以人民的名义》抒发了广大职工群众爱党、爱国的真情实感;群口评话《争当志愿者》展示了广大职工群众在文明城市创建中人人争当主人翁的崇高境界和热情;小扬剧《渔家乐》热情讴歌了江苏省劳动模范、方巷镇沿湖村党支部书记刘德宝同志25年扎根“贫穷”小渔村,勤政廉政、无私奉献,一心为民带领村民走上致富路的伟大劳模精神;歌伴舞《春天的故事》充分表达了邗江职工群众对党的恩情和永远跟党走的坚定信念。

整场演出气势恢宏、精彩纷呈、高潮迭起,充分展示了邗江区广大职工群众在全面建设小康社会征程中的豪迈情怀!坚定了他们“听党话、跟党走”的意志,努力汇聚强大正能量,在建设“强富美高”新邗江中做出新贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(汤日明 通讯员 杨小蓓)

 

分享到:

相关专题