盐城市盐都区总工会“双千工程”助力加快企业文化建设步伐

2017-09-28   本文被访问次数:119

本网讯 日前,由盐城市盐都区总工会等主办千名企业法人‘喜迎十九大共圆中国梦’、宣传企业文化建设、促进企业经济发展走进千个车间班组“双千工程”大型宣传活动在盐都区高科技园区正式启动,区总工会副主席胡盛才出席启动仪式并向与会代表、企业法人、工会主席、职工、农民工代表赠送了区总工会编印的《企业文化建设巡礼》汇编。

盐都区总工会在全区范围内广泛开展“双千工程”活动,是为了更好地推进全区企业文化建设,打造企业文化品牌,丰富职工文化生活,促进经济发展。通过“双千工程”有效载体的形式,将企业文化建设的精神食粮融入千个车间班组和广大职工中间,力争达到企业文化宣传企业、企业文化陶冶职工,企业文化推进经济发展的效果。

活动期间,盐城市总工会法保部还与区总工会互动联合,邀请市内和机关书法爱好者,围绕‘喜迎十九大,共圆中国梦’、企业文化建设和职工维权等主题创作书法作品,送到千个车间班组,走进千名职工中间。

据悉,盐都区总工会开展的“双千工程”活动是‘喜迎十九大 共圆中国梦’系列活动的一项内容,为加快经济建设和企业文化建设增添了后劲,为广大职工送去了丰盛的文化大餐。(陈蕾 李国保)

 

分享到:

相关专题