灌云:“咱们工人大舞台”‘尚都滟澜山’专场音乐会隆重举行

2017-12-28   本文被访问次数:680

本网讯  1226日晚,由灌云县总工会主办咱们工人大舞台”‘尚都•滟澜山迎新年影视经典专场演出在县影剧院隆重举行。咱们工人大舞台系列活动,得到了连云港尚都置业有限公司的大力支持,此次晚会吸引了1000多名职工群众前来观赏;连云港市总工会副主席张明富及部门负责领导、灌云县副县长伏开清、县人大副主任、总工会主席王从华、连云港尚都置业有限公司王加成董事长等领导亲临晚会现场。

晚会在管弦乐《少林雄风》演奏中拉开了序幕,女声独唱《九儿》将整场晚会推向了高潮,赢得了现场的阵阵掌声,琵琶、二胡演奏等诸多节目受到了职工群众的好评,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情洋溢的海洋。尚都•滟澜山有限公司的职工在努力尽责的同时,迎得企业的表彰,并在晚会过程中对获得先进个人的一线职工进行表彰和奖励,在抽奖环节中,将晚会气氛再次推向高潮,当连云港市总工会副主席张明富从抽奖箱中拿出一张票号时,全场顿时静无声,只有主持人那优美的报奖声音,使全场再次沸腾起,双开门冰箱花落一观众,两个小时的晚会在《好汉歌》的演奏中落下帷幕。

灌云工会通过咱们工人大舞台系列活动展示职工群众的精神面貌和时代风采,这场晚会不仅给职工群众带来了欢乐,也标志着灌云工会为广大职工群众提供展示文化艺术的平台。(尹建军 王晖)

 

 

分享到:

相关专题