如东县总工会送文艺下基层进企业

2018-08-14   本文被访问次数:7695

本网讯  813日晚,如东县总工会职工艺术团来到江苏优嘉植物保护有限公司,为400多名职工群众送去了精彩的文艺演出。本次送文化下基层文艺演出的表演形式多样,内容丰富,有歌曲、舞蹈、小品、相声、魔术等节目内容,其中还有企业自编自演的节目,精彩纷呈的节目赢得到场职工们热烈的掌声,互动式的表演让现场气氛热闹非凡,收到了良好的预期效果

为大力繁荣职工文化生活,推进社会主义核心价值体系建设,鼓舞广大职工群众以新的精神状态和奋斗姿态踏上新的征程,为加快建设强富美高新如东再创新业绩,如东县总工会依托县工人文化宫、职工艺术团等,开展了送文化进企业进社区文艺演出活动,通过下基层慰问演出、为基层文艺辅导等,活跃了基层职工文化生活。

近年来,职工艺术团下基层进企业慰问演出20场,帮助指导基层工会企事业单位文艺演出15余场,为30多家基层工会提供文艺节目的辅导……如今,送文艺下基层进企业活动已成为全县职工文化生活的一个知名品牌。(何志勇)

 

 

分享到:

相关专题