海安市总工会举办“辉煌70年奋进新时代 我为祖国增光辉”主题演讲暨文艺演出活动

2019-10-08   本文被访问次数:84



本网讯 928日晚,海安商贸物流产业园、海安市总工会联合举办的“辉煌70年奋进新时代 我为祖国增光辉”主题演讲暨文艺演出活动在海安商贸物流产业园举行。市委宣传部二级调研员王东升,海安商贸物流产业园党工委书记、海安保税物流中心管委会主任吴建华,海安市总工会主席、海安商贸物流产业园管委会主任周小军等出席活动。

为了热烈纪念中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导广大党员干部群众共抒爱国情怀、共话祖国新貌,进一步凝聚干部职工干事创业的精、气、神,全面展示干部职工的时代风采,本次活动主要包括演讲比赛、文艺演出两部分。

为了显示公平公正,此次演讲比赛专门邀请了海安市委宣传部常务副部长、市社科联主席刘万春,海安市文联主席、市委党校副校长徐进,南通日报县市工作部主任赵勇进,海安市新闻信息中心副主任周龙彬,海安市广播电视台著名主持人夏野萍组成评审团。

比赛共收到参赛稿件53篇,经过初评和预赛,共有8名选手进入现场比拼。根据思想内容、表达形式、演讲效果,来自市总工会的朱碧峰通过现场精彩的演绎脱颖而出获得一等奖,柴小妹、孙海剑获得二等奖,崔海娇等5人获得三等奖。

文艺演出在《惊鸿舞》中拉开序幕。此次文艺演出节目形式多样、内涵丰富,舞蹈《不忘初心》、《咱们工人有力量》,诗朗诵《建功物流园区,放飞青春梦想》、《因为这个家》,合唱《向往》、情景剧《心心“橡”印》等节目,不仅抒发了园区、工会干部职工的爱国情怀,而且充分展示了园区、工会创先争优的崭新篇章。

此次活动得到了基层工会的大力支持,由海迅集团工会选送的舞蹈《咱们工人有力量》、瑞海集团工会选送的舞蹈《惊鸿舞》,充分展示了企业职工昂扬向上的精神风貌、展现了企业职工丰富的文化生活。通讯员 冯婧)





分享到:

相关专题