带一本好书回家过年——太仓市总工会送书进企业

2020-01-16   本文被访问次数:6850





 

本网讯 114日上午,太仓市总工会来到舍弗勒有限公司,开展2020年“全民阅读春风行动”之“带一本好书回家过年”活动。这次活动中,太仓市总工会为职工朋友们挑选《为什么时间总是不够用》这本书。这本书通过事前计划、习惯培养、重塑心态和深度管理4个步骤,提出了34个时间管理精进技巧。

此书以要事为先、设定期限、掌控关系为基础,帮助职工群众规避时间管理陷阱,掌握时间管理方法,避免在工作中出现过度劳累的状态和不堪重负的感觉。

活动现场围聚着许多普通一线职工,虽然他们每天都十分忙碌,但总是无法完成自己设立的目标。拿到这本书后,他们感慨颇多,纷纷表示:这本书正是我需要的!平时觉得时间不够用,好多事情都来不及做。

舍弗勒工会主席戴静说:如果说送吃的、用的等各种年货给职工算是一种物质慰问的话,那么把图书送给准备回家过年的职工,就是一种精神慰问。感谢市总工会在春节来临前夕,给我们送来这样一份特殊的礼物。

近年来,太仓市总工会高度重视职工群众文化生活的需求,积极打造“五月风”活动品牌,不断丰富活动形式,拓宽活动范围,通过一些实实在在的举措,帮助职工更好的学习知识、提升技能,在各自的工作岗位上努力奋斗,有所成就。

通讯员 李佳巍)



分享到:

相关专题