泰兴各地夏季“安康三送”活动集锦

2020-07-27   本文被访问次数:398



本网讯 今年夏季“安康三送”活动开展以来,泰兴各级工会积极行动,活动形式多样,内容丰富。

73日,张桥镇工会开展以“清凉一夏‘送安康’聚力夺取‘双胜利’”为主题的“安康三送”活动。志愿者向一线职工赠送《女职工劳动保护特别规定》、《工会劳动保护工作手册》和《安全生产责任事故案例选编》等安全生产相关法律法规读本和宣传资料,从而提高职工依法维护自身安全与健康权益的意识和能力。

714日,泰兴一建深圳分公司党支部书记严俊佳和工会主席周伯青带领分公司工会相关人员前往新华联广场项目部看望高温时节坚守岗位的一线干部员工,并送上了凉茶、毛巾、花露水等防暑降温慰问品,表达了分公司工会对大家的问候和关怀。

722日,大暑已至,气候日益炎热,为做好防暑降温工作,保障生产一线企业职工们的健康权益,确保平安度夏,元竹镇工会联合镇工业科、妇联、宣传科开展了“夏日送清凉”活动,走进元竹镇工业园区4家企业开展高温慰问,给在高温酷暑天工作的一线职工们送去了防暑降温慰问品。

722日,广陵镇工会先后来到江苏泰顺能源科技开发有限公司、江苏嘉禄嘉锋制冷设备有限公司等6家单位,将防暑降温用品送到一线职工手中,叮嘱他们要注意防暑,保重身体,做到劳逸结合。同时,还要求企业单位要把关心职工、农民工的生活和休息放在首位,调整好职工在高温下的劳作休息时间,切实做好高温期间的防暑降温工作,让职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。通讯员 耿国先)

分享到:

相关专题