首页
>新闻动态>图片新闻

庆祝建党100周年 全省职工乒乓球大赛在镇江开赛

发布时间:2021-04-29 浏览次数:



本网讯4月28日上午,庆祝中国共产党成立100周年全省职工乒乓球大赛在镇江开拍。来自全省部分设区市及省产业工会的近200名裁判员、运动员、教练员和工作人员齐聚镇江乒搏体育馆,用一场精彩的乒乓球赛事,比拼技术、展示风采,迎接“五一”国际劳动节、庆祝中国共产党成立100周年。

本次比赛是全省职工庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”主题宣传教育活动的一场重头戏,也是全省职工乒乓球爱好者的一场盛会,由江苏省总工会主办,镇江市总工会承办。

记者了解到,本次大赛为期三天,设男子青年组、中年组,女子青年组、中年组四个组别的单打比赛。据组委会相关负责人介绍,本次比赛高手云集。参赛的一百多位运动员中,有不少是参加过上届省运会职工部比赛的高手。比赛还将选拔出优秀选手代表江苏参加全国总工会举办的“中国梦·劳动美——喜迎建党一百周年”2021年全国职工乒乓球大赛。记者看到,赛场上运动员每球必争,铆足劲在打,充分展示了全省职工拼搏意志和积极向上的风采。(范翊)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统