首页
>新闻动态>图片新闻

邳州市举行十大工匠暨最美产业工人颁奖典礼

发布时间:2021-05-07 浏览次数:



本网讯“五·一”国际劳动节即将来临之际,4月28日下午,邳州市在会议中心大会堂举行邳州市十大工匠暨最美产业工人颁奖典礼,激励全市广大劳动者大力弘扬新时代劳模精神、劳动精神和工匠精神,全力争当邳州发展的标兵、创新的尖兵、改革的强兵。邳州市委书记吴卫东,市委副书记、市长曹智等市四套班子领导参加活动。

吴卫东首先向受到表彰的“十大工匠”和“最美产业工人”表示祝贺,向全市广大劳动者致以节日的问候和崇高的敬意。邳州是一座崇尚劳动、尊重劳动的城市。回顾近年来的发展历程,全市广大劳动者齐心协力、拼搏奋斗,有力推动了邳州高质量发展走在前列,2020年,邳州GDP在苏北县域率先跨上千亿元台阶,获评全省推进高质量发展先进县(市、区)、全国文明城市等多个荣誉称号,邳州取得的每一点进步、获得的每一项荣誉,无不浸透着全市劳动者们的智慧和汗水。面对奋进十四五、开启新征程的历史使命,需要我们俯首甘做“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,鼓足精气神、勇攀新高峰。

颁奖典礼上,市委书记吴卫东,市委副书记、市长曹智分别为邳州市“十大工匠”和“最美产业工人”获奖者颁奖。现场还举行了精彩的文艺汇演。温情故事《产业筑梦 奋斗有我》《初心》、歌伴舞《和光同尘》、情景表演《挺好个人呐》、朗诵《复兴的力量》、讲述《绽放的苔花》……一个个精彩的节目轮番登场,一曲曲动听的旋律回荡在整个会堂,展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的热情和激情,赢得了现场观众的阵阵掌声。

颁奖典礼在大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕,激荡人心的歌曲也激励着每个奋斗在平凡岗位上的职工,立足新起点、开启新征程,为实现“十四五”开好局、起好步作出新的贡献,以更大的业绩庆祝建党一百周年


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统