首页
>新闻动态>图片新闻

全省职工“听党话、跟党走” 演讲比赛在连云港落幕

发布时间:2021-06-15 浏览次数:



本网讯 日前,全省职工“听党话、跟党走”演讲比赛总决赛在连云港市广电总台大演播厅举行,40名优秀职工选手用演讲的形式唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,引导全省广大职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。总决赛中,许广璇等人获得一、二、三等奖。

作为全省职工“永远跟党走”主题宣传教育系列活动之一,本次演讲比赛由省总工会主办,连云港市总工会承办,连云港电视台协办。活动从3月份启动以来,全省各地选拔出近80位选手进入复赛。经专家评审和网上投票,最终有40名选手晋级总决赛。 这次总决赛采取直播的方式,广大工友应邀观看。

参赛选手李传龙对记者说:“这次比赛热情讴歌了中国共产党与人民共呼吸、共命运、心连心,展现了全省广大职工昂扬向上的良好风貌,将进一步引领我们立足岗位、不忘初心、砥砺前行,从红色基因中汲取强大精神力量。”(刘毅 胡晓龙 杨虹)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统