首页
>新闻动态>图片新闻

苏州市总工会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021-06-16 浏览次数:



本网讯6月9日下午,苏州市总工会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,市总工会副主席吴洪斌出席会议。“光荣在党50年”老党员及家属代表、退休支部党员和青年党员表近50多人参加。

会上,全体参会人员奏唱《国歌》,重温入党誓词,并向“光荣在党50年”的老党员代表颁发纪念章,同时给合当前正在开展的党史学习教育,老党员代表回顾了入党的心路历程,新青年党员作了表态发言。

“组织上入党一生一次,思想上入党却是一生一世”、“干部可以退休,党员的身份却不会退休”“打江山,坐天下,一心为了老百姓的苦乐酸甜”刘炳君、顾振亚、吴金龙三名纪念章获得者的发言赢得了一阵阵热烈的掌声,朴实的语言、诚挚的歌声使大家感悟到信仰如山、信念如铁、信心如磐。

吴洪斌向获得纪念章的老党员表示热烈祝贺,并感谢他们为党勤奋工作、为全市工会工作做出的不可磨灭的贡献,虽已离开工作岗位多年,但仍能持续发扬优良的革命传统,离岗不离党,退休不褪色,情注工运事业,心系苏州发展,这种共产党人永葆革命精神的博大情怀,是党和人民的宝贵财富,是激励我们奋发有为、砥砺前行的思想源泉和强大的精神动力。

大家纷纷表示,颁发纪念章,使广大党员荣誉感、归属感、使命感进一步增强,深受鼓舞和鞭策。同时要进一步坚定理想信念,忠诚于党、忠诚于人民,不忘初心、牢记使命,时时处处发挥好共产党员的先锋模范作用,以实际行动和以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(翟剑)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统