首页
>新闻动态>地方动态

扬州经开区:货车司机集中入会 享受“娘家人”温暖

发布时间:2024-07-05 浏览次数:

5月21日,由扬州市总工会主办,扬州经开区总工会、朴席镇工会承办的货车司机入会活动,在朴席镇三联村加油站举行。

本次活动专门为货车司机准备了入会“爱心礼包”,司机到现场扫码入会即可领取,当天新发展货车司机工会会员60名。入会活动获得货车司机的好评,充分感受到了工会“娘家人”的温暖。

工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,扬州经开区总工会通过下基层指导建会入会工作,维护职工合法权益、竭诚服务职工群众,在日常工作中,扬州经开区总工会深入企业指导建会,把职工吸纳到工会组织中,引领广大职工群众听党话、跟党走。

职工风雨兼程地工作,经常会忽视了身体健康状况,入会后,工会为他们提供免费体检,以及学历和技能提升实训服务,助他们自我成长。当职工需要饮水热饭、充电歇脚的地方时,工会为他们打造功能实用、布局合理、便捷舒适的工会驿站服务点。

扬州经开区总工会负责人余洁表示,将继续做好货车司机等新就业形态劳动者入会和服务工作,用心用情用力做好关爱服务,让更多新就业形态劳动者感受到工会就在自己身边。(来源:扬州市总工会微信号)